Unsere Vereinszeitung mit aktuellen Information und Beiträgen für ehemalige Chormitgliedern und aktive Mitglieder können die Freunde des Chores hier abfordern.    Unser erster Entwurf wurde überarbeitet und erscheint im neuen Gewand.

Ab April 2016 erscheint die Vereinszeitung in einer limitierten Druckauflage. Der Verein unterstützt mit dieser Ausgabe die redaktionelle Aufbereitung des Chorlebens der Insider des Klangkörpers. Unter dem Label acCHORd sammeln die Chormitglieder ihre Erfahrungen innerhalb des Chorlebens bei Proben und Konzerten. Der Freundeskreis unterstützt dieses Vorhaben und finanziert eine limitierte gedruckte Auflage und damit eine aus unserer Sicht interessanten Einlage in der Vereinszeitung. Mitglieder des Vereins und Förderer des Chores erhalten so aus erster Hand Informationen aus dem aktuellen Chorleben. Für die acCHORd-Einlage zeichnen die Aktiven des Chores für Inhalt und Gestaltung verantwortlich.

Der Freundeskreis nimmt keinen Einfluss auf Inhalt, Gestaltung bzw. Meinungen die innerhalb der acCHORd-Einlage  vertreten werden. Der Freundeskreis-mdr Kinderchor e.V. behält sich vor, die Druckausgabe jederzeit einzustellen oder diese in eine ONLINE-Ausgabe umzuwandeln.

Vereinszeitung Nr. 1 vom April 2016:

Sollte die Druckauflage vergriffen sein bzw. ist ein Zugriff auf die gedruckte Ausgabe nicht möglich, können Sie die Zeitung hier ab Ende April im Online-Format abfordern.

Hinweise, Beiträge oder Fragen zur Vereinszeitung nehmen wir gern entgegen.