"Es gibt nichts Gutes, außer man tut es." (E. Kästner)

Ihr Spende hilft uns bei der Vereinsarbeit! Ganz im Sinne der Chorgründers Hans Sandig, will der Verein "das Einfache gut gestalten" und den Chor in seinem Umfeld unterstützen.

Egal ob Sie als Firma, als Ehemalige/er oder als Elternteil eines Chorkindes unsere Arbeit unterstützen - Ihre Spende kommt direkt den Kindern bzw. den Projekten zugute, mit denen wir die Kinder im Chor begleiten.

Gern können Sie Ihre Spende projektbezogen anlegen. Nutzen Sie dazu einfach das Spendenformular bzw. unser Kontaktformular, wenn Sie Ihren Spendenwunsch ausführlich erläutern wollen.

Hier geht es zum Spendenformular:

Unsere Kontodaten sind:

Freundeskreis mdr-Kinderchor e.V.
Kto. 1357524

BIC: DEUTDEDBLEG
bei der Deutschen Bank.

Als Überweisungsvermerk geben Sie bitte entweder Spende für Freundeskreis oder Spende für Projekt (z.B. Weihnachtsmarkt, Archivarbeit, Zeltlager, Chorkleidung etc. - siehe Projekte) an. Nach dem Zahlungseingang erhalten Sie von uns eine Spendenquittung. Bitte übermitteln Sie uns in diesem Zusammenhang Ihre Kontaktdaten.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen via Kontaktformular oder via Rückruf nach Anruf unserer Mail-Box unter Telefon +49(0)34383487178 gern zur Verfügung.

Hinweis zu Widerruf, einer Kündigung oder einer Rückabwicklung:

Sie können Dauerspenden jederzeit kündigen. Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung eines belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Ein Widerruf oder eine Kündigung muß schriftlich per Email oder auf dem Postweg angezeigt werden.