Hinweise zu Veröffentlichungen rund um den  MDR-Kinderchor:

02. Dezember 2015: Leipziger Rundschau - Jauchzet, Fohlocket

15. Dezember 2014: Thüringer Allgemeine - Kinderchor des MDR in Heiligenstadt

14. Dezember 2014: SACHSEN SONNTAG Wurzen/GRM - Konzert in der Peterskirche

14. Dezember 2014: SACHSEN SONNTAG Leipzig - Weihnachtskonzert

02. Dezember 2014: Ostthüringer Zeitung - Stimmgewaltiger MDR-Kinderchor

26. November 2014: LEIPZIGER RUNDSCHAU - Der MDR-KInderchor zündet die Lichter an

23. November 2014: SACHSEN SONNTAG - Weihnachtskonzert im Gewandhaus

15. November 2014: Freie Presse - Der MDR-Kinderchor kommt ins Theater

16. Juni 2014: Lausitzer Rundschau: MDR-Kinderchor startet mit der zweitgrößten                                           Mannschaft beim 24h-Schwimmen             Spremberg: MDR-Kinderchor

9. Dezember 2013: LVZ - KULTUR: Engelsgleiche Stimmen singen Weihnachtslieder

1. Dezember 2013: SACHSEN SONNTAG - LOKALES:  Sind die Lichter angezündet

30. Oktober 2013: MOMENT:  Konzert in der Marienkirche Mühlhausen

Haftungsausschluss

Die Website wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und wird fortlaufend aktualisiert. Dennoch können sich Inhalte zwischenzeitlich geändert haben. Deshalb kann keine Gewähr oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Infolgedessen wird die Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von Seiten des Anbieters beruhen.

Der Freundeskreis behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten  ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichungen zeitweise oder endgültig einzustellen.