Das 4. Schwimm- und Zeltlager ist für den 16. bis 18 .6. 2017 geplant.

4. Schwimm- und Zeltlager vom 16.06.2017 bis 18.06.2017:

Anmeldevorgang:

Die Anmeldung für Chormitglieder, Eltern, mitfahrende Kinder bzw. Erwachsene und Freunde des Chores ist an dieser Stelle möglich. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an. Sie unterstützen damit die Vorbereitung des Lagers. In der Kommentarzeile können Sie vermerken, wieviele Pesonen sie zusätzlich anmelden wollen. Mitfahrende Eltern oder Helfer können sich gern in die Organisation des Lagers einbringen. Zum geplanten Programm gehören u.a. Singen am Lagerfeuer, Freilicht-Kino, Volleyball, Live-Musik, Baden, Schwimmen, eine kleine Probe u.v.a.m.

Die Kosten für die Teilnahmegebühr, Verpflegung, den Transfer, etc.  können Sie im Formular unter der Auswahl -Anreisewunsch- einsehen. Je nach Anreisewunsch und Teilnehmerzahl bestätigen Sie im Formular unten den Überweisungsbetrag. Nach einer erfolgreichen Anmeldung erhalten Sie von uns zusätzliche Informationen zum Ablauf, zur Bekleidungsempfehlung und zur Anreise. Für Fragen nutzen Sie bitte die Kommentarzeilen.

Chormitglieder ab 8 Jahre können durch die Eltern angemeldet werden. Für Chormitglieder unter 8 Jahren ist eine Teilnahme nur in Begleitung (Erwachsener) möglich.

Jugendliche Chormitglieder (ab 14 Jahre) können sich hier selbstständig anmelden.

Wichtig: Anmeldungen für das Zeltlager sollte so früh wie möglich spätestens aber bis zum 11.06.2017 (Nachmeldungen) erfolgen.

Bankverbindung (IBAN):

Deutsche Bank Leipzig
BIC: DEUTDEDBLEG

Wir haben derzeitig noch 11 Plätze im Bus frei !

Zeltlager 2017
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Name des Senders*
E-mail des Senders*