Der Freundeskreis mdr-Kinderchor e.V. unterstützt die regelmäßigen Treffen der Ehemaligen. u.a. berichten wir hier über Neuzugänge in unserem Archiv und stehen für Rückfragen zu unserer Arbeit bzw. zu unseren Projekten Rede und Antwort.

Das nächste Treffen vor dem Empfang im März 2018 findet am 17.11.2018 statt.              Ort: Ratskeller Leipzig Zentrum ; Uhrzeit: - 18.00 Uhr

Alle ehemaligen Chormitglieder sind zum Empfang am 24.03.2018 in das Gohliser Schlösschen eingeladen.

An diesem Tag führt der MDR Kinderchor bei einem Konzert in der Kongeßhalle Leipzig durch das Liedgut aus 70 Jahren Chorgeschichte.

Nach dem Konzert lädt der Freundskreis mdr-Kinderchor e.V. alle Ehemaligen, die aktiven erwachsenen Chormitglieder sowie Förderer und Sponsoren der Vereinsarbeit zu einem Empfang in das nahegelegene Göhliser Schlösschen ein.

Hier können Sie sich zur Teilnahme am festlichen Empfang anmelden. Für das Konzert in der Kongeßhalle buchen Sie bitte Tickets über die Tickethotline (siehe auch Konzertübersicht)-

Anmeldung - Empfang am 24.03.2018 - Bitte hier Ihre Kontaktdaten eingeben:
Anrede / (ggf. Titel)*
Ihr Vorname*
Ihr Name*
PLZ/Ort
Straße/Nr.
Ihre E-Mail Adresse*
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)

Hinweis:

Das nächste Treffen vor dem Empfang im März 2018 ist für November 2017 geplant.

Ort: Ratskeller Leipzig Zentrum

Datum/Uhrzeit:  Samstag, den 18. November 2017 - 18.00 Uhr