Am 24.03.2018 führt der MDR Kinderchor (gegründet als Rundfunkkinderchor Leipzig) bei einem Konzert in der Kongesshalle Leipzig durch das Liedgut aus 70 Jahren Chorgeschichte.

Nach dem Konzert lädt der Freundeskreis mdr-Kinderchor e.V. alle Ehemaligen, die erwachsenen Chormitglieder sowie die Förderer und Sponsoren der Vereinsarbeit zu einem Empfang im Gohliser Schlösschen ein.

Hier können Sie sich zur Teilnahme am festlichen Empfang anmelden. Für das Konzert in der Kongresshalle buchen Sie bitte Tickets über die Tickethotline (siehe Konzertübersicht).

Das Programm für den Festempfang wird durch viele Sponsoren unterstützt. So gehen u.a. viele wertvolle Preise in eine Tombola zum Festempfang ein. Jeder Teilnehmer am Empfang nimmt automatisch an der Tombola teil und kann wohlmöglich sein besonderes Geburtstagsgeschenk in Empfang nehmen. Wir wünschen viel Glück!

70 Jahre MDR Kinderchor - Unser Archiv kann beim Empfang zum ersten Mal eingesehen werden.            Besuchen Sie unsere Ausstellung im Gohliser Schlösschen!

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung.

Eine Teilnehmerpauschale wird bei der Anmeldung ausgewiesen. Diese enthält u.a. ein Festtagsbuffett und drei Getränke. Weitere Hinweise erhalten Sie beim Ausfüllen des Formulars.

Anmeldung - Empfang am 24.03.2018 - Bitte hier Ihre Kontaktdaten eingeben:
Anrede / (ggf. Titel)*
Ihr Vorname*
Ihr Name*
PLZ/Ort
Straße/Nr.
Ihre E-Mail Adresse*
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Bitte die Teilnahmepauschale auf das folgende Konto überweisen:

Freundeskreis mdr-Kinderchor e.V.
BIC: DEUTDEDBLEG